학원소식

공지사항

블루큐브어학원 " 위드큐브 " 설명회

페이지 정보

블루큐브어학원 23-11-07 15:17 view541

본문

블루큐브어학원 " 위드큐브 " 설명회
보딩(주니어보딩) 학습/입시 Test Prep 컨설팅

모든 입시에는 Test Prep 을 동반합니다.
Test Prep을 가장 잘 알고 학생관리에 진심인 블루큐브에서
2024 가을 원서접수시기까지 학습관리와 점수 확보를 함께하세요!

미국 보딩, 주니어보딩 설명회

1차 : 보딩 어떻게 준비해야 할까요?
11월 14일(화) 오후 1:30
- 보딩입시에 필요한 시험과 준비과정의 모든 것
- iBT TOEFL & SSAT/ISEE (Upper)
- 인터뷰
- 보딩 입시 트렌드 및 주요 결정 시점
- 보딩 합격 이후의 준비방법 및 현실적인 고민거리

2차 : 주니어보딩 보낼까요? 말까요?
11월 16일(목) 오후 1:30
- 주니어 보딩입시에 필요한 시험과 준비과정의 모든 것
- TOEFL Junior & SSAT/ISEE (Middle)
- 주니어보딩 입시 트렌드 및 주요 결정 시점
- 주니어보딩의 현실과 경험자의 고민거리

* 설명회 예약은 카톡으로만 가능합니다.
* 카톡으로 희망 일정과 학생이름/학교학년/연락처를 알려주세요
* 설명회 당일 주차가 불가능하오니 대중교통 이용부탁드립니다.

감사합니다.